quinta-feira, 15 de julho de 2004

SOPA DE AGNOLINI

Acho que meu 3º livro vai ter que ser de receitas, porque ando com algumas fãs delas...



SOPA DE AGNOLINI ou CAPELETTI

INGREDIENTES:
1 cebola ralada
3 pedaços de sobrecoxa de frango sem pele (corte a carne em pedaços pequenos)
1 pacote de capeletti (gosto do Massita)
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de noz moscada
sal, alho e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola com azeite e depois coloque o frango, quando estiver dourando e macio acrescente bastante água e deixe ferver por uns 15 minutos (prove antes de acreditar), sempre acrescentando água quente. Tempere com o sal e alho. Depois disso, retire; os ossos (se estiverem, porque eu faço sem), e coloque o capeletti; espere ele estar cozido e coloque a noz moscada e a pimenta. Sirva bem quente.

Dicas:
No prato deve-se colocar um pouco de cebolinha verde em rodelinhas e se quiser, queijo ralado.

O VINHO!!!!!!
Quase esqueci do vinho que prometi pra Lakota!!!

Putz...

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