A vida é feita de pequenos prazeres e um deles é uma boa massa a dois. Fiz uma ontem para o almoço e aprovamos. Usei o que tinha em casa. Por recomendação médica estou diminuindo o sal da comida, então só coloquei um pouco de sal na água do cozimento do macarrão. Ficou bem gostoso assim com pouco sal, acentuou o sabor dos outros ingredientes. Sevi a massa com salada de folhas, tomate, pimentão e cebola picados e temperado com shoyo e limão, acompanhadas por um excelente vinho tinto chileno. Teste a receita "et bon appétit"!!!
Ingredientes
Um pacote de macarrão penne
Alho picado frito no azeite
Azeitona verde
Orégano desidratado
Alcaparras em conserva
Tomate cereja cortado em quatro
Champignon fatiado
Cebolinha picada
Salsinha picada
Folhas e flores de manjericão
Pimenta opcional
Modo de fazer
Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Em uma vasilha, misture o resto dos ingredientes. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e lave com água fria. Junte o macarrão aos demais ingredientes, mexa e sirva na temperatura ambiente.
segunda-feira, 22 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários, falta o seu:
Oi Lua,
também sou fã de massas, não nego a raça, neta de italianos, já viu né...?
O pene é meu preferido, pois "segura" o molho.
Vou experimentar e depois dou a nota.
A mesa posta é um convite. Linda.
Boa semana para você e família.
Besitos.
Bom dia.
Eu também não posso com muito sal.
O bom é que ficamos mais magras, quando tiramos o sal.
Um grande abraço.
Muito obrigada pelo comentário atencioso, e pelo meu link aqui.
Um grande abraço. Bela noite.
ola menina...aqui ainda brigamos com a carne, mas muito menos. a receita deu agua na boca... um beijo na palma da mão!
Postar um comentário